Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Hüttenschmaus
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Lachs-Dill-Creme
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Roter Frischkäse
5min
Lachs-Dip
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min