Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Lachs-Dip
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Hüttenschmaus
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Hirten-Aufstrich
10 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Lachs-Dill-Creme
5min
Forellencreme
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min