Appareils et accessoires
Maritimer Brotaufstrich
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Räucherlachs in Stücken50 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Fenchel nur das Grün50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mayonnaise50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Dip
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Schinkenaufstrich
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min