![Zwiebel-Rotwein-Butter Zwiebel-Rotwein-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/727093AD-63EE-4E8C-9303-BD5718305DF0/Derivates/C75EBE42-FFEC-4866-B2EB-C6B7334B45E4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Fleischsalat
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Cassis-Senf
48 godz.
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Rotweinbutter
3h 20min
Parmesancreme
5 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min