Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Parmesancreme
5min
Paprika-Feta-Creme
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Dried Beef Dip
10min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Zwiebelmarmelade
40min
Rotweinbutter
3h 20min
Olivensauce
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min