Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5h 30min
Rote-Bete-Salat
1小时 15 分钟
Fleischsalat
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2小时
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjes-Katersalat
55 分钟