Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kürbissalat
10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Weihnachtssalat
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min