Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Feigen-Chutney
40p
Balsamico-Feigen
40p
Sauce Hollandaise mit Varianten
10p
Schnelle Aioli
10p
Frankfurter Kräuter-Pesto
15p
Aprikosensenf
1óra
Walnuss-Pesto
10p
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1óra 15p
Bärlauch-Aioli
10p
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Petersilienpesto
10p