Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Eiersalat
50min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Tomatenpaste
30 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Spundekäs (Hessen)
10 min