![Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEFCF3BB-FA83-43A1-99FF-1987B987D256/Derivates/e0dc32f9-073d-42cf-9334-fd6f3a62713c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Gurke, geschält, entkernt, in groben Stücken
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
- 10 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zitronen, Bio, in Scheiben geschnitten
- 12 Stängel Dill, davon 8 abgezupft
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Zander mit Spinat
30min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1u. 10min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.
Kabeljau in Senfsauce
40min