![Wildschweingulasch mit Nudeln Wildschweingulasch mit Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE348880-1ADD-4B15-AC5C-681AED35279E/Derivates/2321C2A2-F8A7-491F-9AFB-FFFA8CEEEC85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
ou 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
ou 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40 min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min