Versions compatibles
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilets im Kaffeemantel
- 100 g Paniermehl
- 10 g Instant-Kaffeepulver
- 4 Stücke Schweinefilet, Mittelstück (à ca. 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl, zum Bearbeiten
- 2 Eier, verquirlt
Kartoffelrösti und Fertigstellung
- 50 g Schalotten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Sauce Hollandaise
15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2u.
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1u.
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min