Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2hod. 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1hod.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Königsberger Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min