Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geflügelbällchen
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
Kohlsuppe und Fertigstellung
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- ½ Zwiebel
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 10 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Kohlsuppe
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min