Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geflügelbällchen
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
Kohlsuppe und Fertigstellung
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- ½ Zwiebel
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 10 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Kohlsuppe
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min