Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler Gulasch
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min