Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Kasseler Gulasch
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h