Bouneschlupp (Saarland)
TM5 TM6

Bouneschlupp (Saarland)

4.5 (208 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Öl
  • 500 g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
    ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 4 - 5 Nelken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1962 kJ / 470 kcal
Protides
25 g
Glucides
27 g
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives