Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl
-
500
g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm) - 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 4 - 5 Nelken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Linsensuppe
8u. 45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Salzschneidebohnen
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min