Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 min
Graupensuppe
1j
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 menit
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1j
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 menit
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min