Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1j
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1j 20 menit
Spitzkohlauflauf
1j 20 menit
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1j 20 menit
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1j 20 menit
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Wirsingtarte
1j 30 menit
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min