Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senfeier
1 godz. 5 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Möhreneintopf
30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Porreesalat
2 godz. 15 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.