Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Hamburger braune Kuchen
72h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.