Eier in Petersiliensauce
TM31 TM5 TM6

Eier in Petersiliensauce

3.2 (119 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g Wasser
  • 8 Eier, gekühlt
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 5 Prisen Salz
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1839 kJ / 438 kcal
Protides
20 g
Glucides
37 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives