Eier in Petersiliensauce
TM6 TM5 TM31

Eier in Petersiliensauce

3.1 ( 128 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g Wasser
  • 8 Eier gekühlt
  • 750 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 5 Prisen Salz
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 Stängel Petersilie abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
438 kcal / 1839 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives