![Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D50B377-406C-47B5-B38D-27D13E1B11AC/Derivates/C74B5248-6D50-44F8-B19F-75F674EFA430.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Kräuterbutter
10 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Möhren-Eintopf
45 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min