Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königskuchen
9h 30min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Pudding
15 Min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Eiweißkuchen
2h
Milchreiskuchen
3 Std.