Versions compatibles
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
ou 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 l
- Calories
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 82 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Senf-Dill-Sauce
2h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1j 10 menit
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kartoffelklöße
25h