Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelpüree
40 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Kartoffeln für viele
35min
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min