
Versions compatibles
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel unteres Drittel geschält
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Basmati-Reis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g rote Beeren, gemischt, TK
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft nach Geschmack
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 616 kcal / 2580 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 83 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 916 mg