Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Spargel-Antipasti
40min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Lammwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min