Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15 min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Spargel-Antipasti
40min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min