Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter

Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Morcheln, getrocknet
    20 g
  • kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
    850 g
  • Kopfsalat
    100 g
  • Erbsen, TK
    50 g
  • Gemüsefond
    500 g
  • Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Salz
    9 Prisen
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter
    225 g
  • Perlgraupen
    200 g
  • Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)
    80 g
  • Piment d'Espelette zum Würzen
    1 - 2 Prisen
  • Kerbel abgezupft
    12 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 700 kcal / 2932 kJ
Protides 13 g
Lipides 48 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...