Kimchi
TM6 TM5

Kimchi

3.7 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
  • 4 EL Salz
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zucker
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Garnelenpaste
  • 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Gesamtrezept
Calories
2006 kJ / 476 kcal
Protides
22 g
Glucides
76 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives