
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Möhre in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 308 kcal / 1288 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 5473 mg