Appareils et accessoires
Fermentations-Sud für Gemüse
Prép. 15min
Total 120h
500 g
Ingrédients
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
1219 mg
Protides
4 g
Calories
333 kJ /
80 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beeren-Gelees
4h 30min
Gurken-Relish
1h 30min
Sauerkraut
96h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Rhabarber-Salsa
15min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Südafrikanischer Reis
25min
Butter, selbst gemacht
10min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20min