Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 15 g Salz
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
- 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Spinat-Dip
10 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min