Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 15 g Salz
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
- 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1h 10min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Eingelegte Heringe
12h
Kimchi
144 godz.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Napa Kimchi
15 godz.