Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 100 Gramm
- Calories
- 152 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 192 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
120 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Kimchi
144 Std.
Gemüse-Pickles
72h
Sambhar
1h 10min
Masala-Tee
15min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min