Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Tintenfischsauce
40 Min
Frische Artischocken
55 min
Spargel-Antipasti
40 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min