Versions compatibles
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klare Steinpilzsuppe
30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Spargel-Antipasti
40min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45min