Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
TM5 TM31 TM6

Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

4.4 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Pumpernickel, in Stücken
  • 20 g Butter, weich
  • 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 75 g Schmand
  • 1 Ei
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1936 kJ / 462 kcal
Protides
10 g
Glucides
17 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives