Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühner-Kraft-Suppe
2hod. 10min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Ossobuco
3h 40min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Gulasch
2 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min