Versions compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Möhrensalat
10min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Sauerkraut
96 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rotkohl
1h