Versions compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2 Std.
Möhrensalat
10 分钟
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Reibekuchen
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 分钟
Schokoladenpudding
15 分钟
Vanillepudding
15 分钟
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 分钟