Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4sa
Ochsenbäckchen
5h
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.