Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Fondue Chinoise
2h 40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Pulpo
2 Std.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Ochsenbäckchen
5h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min