Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kimchi
144 Std.
Coq au vin
2h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5u. 35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Italienisches Gulasch
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Ochsenbäckchen
5h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min