Appareils et accessoires
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
Prép. 40min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Salz-Karamell-Sauce
-
Karamell-Bonbons, weich z.B. Sahne-Muh-Muhs100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
Orangen-Schmand-Pfannkuchen
-
Schmand150 g
-
Milch280 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Rum20 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
-
Orangen groß, filetiert4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50 Min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.