Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min