![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F00904-C443-481E-8AE6-1ACAA91C840D/Derivates/25CD931F-2974-44C7-B869-775562D53333.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Feine Königsberger Klopse
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min