Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3322 kJ / 794 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechischer Krautsalat
20min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Rotkohlsalat
2h 20min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min