Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Saure Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Inseldressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Kartoffel-Dressing
30 min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min