Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paniermehl
5 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Eierstich
25 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Remoulade
10 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min