Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli, klassisch
10 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Currysauce
40min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Eierstich
25min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min