Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dijon-Senfsauce
15 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Kopfsalat-Suppe
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min