Versions compatibles
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bohneneintopf
40min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Wirsing-Eintopf
40min