Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Wintersuppe
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Gyros-Eintopf
50min