Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min