Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Wirsingsuppe
35 Min