Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprika-Öl
- 2 TL Paprika de la Vera
- 80 g Olivenöl
Linseneintopf
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Kümmelsamen
- 120 g Puylinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 6 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 493 mg
Recettes alternatives
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Bohneneintopf
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Bohneneintopf
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Soljanka
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
DDR - Soljanka
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h