Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1357 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min