Leipziger Allerlei
TM5 TM6

Leipziger Allerlei

4.6 (46 évaluations )

Ingrédients

Gemüse

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut

Sauce und Fertigstellung

  • 60 g Butter, in Stücken
  • 60 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 EL Blattpetersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1357 kJ / 325 kcal
Protides
10 g
Glucides
23 g
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives