Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min