Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Brokkolicremesuppe
35min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h