Appareils et accessoires
Rosenkohl mit Speck
Prép. 5min
Total 25min
450 g
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl halbiert400 g
-
Wasser75 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
265.9 mg
Protides
7 g
Calories
574 kJ /
137.2 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Pizza Caprese
13 Std.
Zucchini-Monster
30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rotkohl
1 Std.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.