Appareils et accessoires
Champignon-Porree-Cremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in dünnen Ringen (2-3 mm)100 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
35min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min