Appareils et accessoires
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoli in Röschen600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Vollkornbrot in Würfeln (1 cm)60 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola zerkrümelt, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Pfeffer zum Garnieren2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
362 mg
Protides
10 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Mousse au chocolat
4h
Spinat-Lasagne
3h
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min