Rucola-Feta-Suppe
TM6 TM5

Rucola-Feta-Suppe

4.4 (220 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Anis
  • 40 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 600 g Geflügelfond
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 120 g Rucola
  • 130 g Feta, zerbröselt
  • 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1692 kJ / 404 kcal
Protides
9 g
Glucides
18 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
2.3 g
Sodium
646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives