Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Schalotten, halbiert
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
-
100
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
ou 100 g Champignons, halbiert -
100
g Edamame, TK, aufgetaut
ou 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 10 g Sesamöl, geröstet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.